Las Balsas representará a la región Cordillerana en el Torneo Federal de Chefs en Hotelga 2025

La Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Villa La Angostura, se complace en anunciar que el equipo gastronómico de Las Balsas Relais & Chateau ha sido seleccionado para representar a la región cordillerana en la instancia nacional del Torneo Federal de Chefs, que se llevará a cabo en el marco de Hotelga 2025, del 27 al 29 de agosto en La Rural, Buenos Aires.
El pasado martes 8 de Julio, en la etapa local del certamen desarrollada en San Carlos de Bariloche, nuestros cocineros Duvan Ochoa Zuluaga (Head Chef) y Agustín Fontana (Sous Chef) presentaron una propuesta culinaria con profunda identidad patagónica. La calidad de los productos, la excelencia técnica y el compromiso con el territorio fueron destacados por el jurado, que eligió a Las Balsas como representante oficial de toda la región.
La participación en este certamen no solo enaltece la labor diaria de nuestro equipo, sino que también pone en valor la riqueza gastronómica de Villa La Angostura y su compromiso con la cocina de origen, el desarrollo sustentable y la experiencia sensorial que brindamos.
Hotelga es uno de los eventos más importantes del sector hotelero y gastronómico del país, reúne a referentes de la industria en un espacio de exposición, innovación y excelencia. Ser parte de esta instancia representa una oportunidad única de compartir la visión de Las Balsas y fortalecer el posicionamiento de la Patagonia como destino de alta gastronomía.



Fuente: https://www.angosturainforma.gob.ar/las-balsas-representara-a-la-region-cordillerana-en-el-torneo-federal-de-chefs-en-hotelga-2025/

Comentarios

Comentar artículo