La Asociación Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes junto al
chef Guillermo Ponce de Leon, la Secretaria de Turismo y el ENSATUR
invitan a todos los vecinos a participar de este evento el próximo
domingo 3 de Febrero en la calle JM Rosas, a pasitos de la Plaza San
Martin.
Los fuegos se encenderán a las 13 hs hasta las 18 hs donde
los asadores podrán demostrar su s técnicas, luego se realizará la
evaluación y esperada entrega de premios. La venta de las porciones de
los corderos será a beneficio de AFASMA (Actividad Física Adaptada San
Martín de los Andes), una nueva organización voluntaria que trabaja con
jóvenes con discapacidad, fomentando la inclusión a través de
actividades deportivas y recreativas.
Los asadores interesados
deberán inscribirse en la Asociación Hotelera y Gastronómica (Av. San
Martin 1254). El único requerimiento para participar es asistir a la
charla informativa que dará Bromatología. También se busca ayudantes de
parrilleros para asistir a los asadores.
Los ganadores recibirán una
estadía para dos personas en Bariloche, el segundo puesto tendrá una
estadía para dos personas en Caviahue y el tercer puesto obtendrá un
libro de gastronomía.
Esta actividad está enmarcada en los festejos
por el 121° aniversario de San Martin de los Andes y finalizado el
concurso se dará inicio a los Shows en vivo, sobre un escenario especial
montado en la plaza, con la participación de grupos locales de diversos
géneros musicales.